Donno4ka Супер!!! Спасибо!!! :-) Ольга Дёмина21.09.2017 | |
Donno4ka Спасибо большое!!! :-) Ольга Дёмина21.09.2017 | |
Donno4ka Оксана, большое спасибо! Очень полезный альбомчик!!! :-) Ольга Дёмина23.03.2017 | |
Donno4ka Спасибо большое!!! :-) Ольга Дёмина23.03.2017 | |
Donno4ka Здорово!!! Спасибо! :-) Ольга Дёмина23.03.2017 | |
Donno4ka Очень нужное видео! Спасибо! :-) Ольга Дёмина23.03.2017 | |
Donno4ka Вкусненько!!! Спасибо! :-) Ольга Дёмина23.03.2017 | |
Donno4ka Красота!!! Спасибо! :-) Ольга Дёмина23.03.2017 | |
Donno4ka Спасибо!!! :-) Ольга Дёмина23.03.2017 | |
Donno4ka Спасибо!!! :-) Ольга Дёмина23.03.2017 | |
roksi00 *YES* Оксана Егорова26.03.2016 | |
Irinkavzmorije Спасибо... Иринка Донцова26.03.2016 | |
SushkoMarina обожаю плацинды, очень вкусное блюдо Марина03.11.2014 | |
somica Надо же сколько полезностей здесь собрано!!!! Соня Канли03.11.2014 | |
salli73 Супер, все очень доступно показано, спасибо! Юлия Рыжикова30.11.2013 | |
salli73 Супер, обязательно попробуем приготовить. Юлия Рыжикова30.11.2013 | |
neserchay Надо начало ролика смотреть - он там показывает, как шкур содрал, как надрезал. Но и с этой подготовкой чистка селедки занимает не более 10 мин. Юлия Neserchay20.02.2013 | |
marina-zherdeva Какой фартучек у повара чудный! Марина Жердева20.02.2013 | |
kramatorsk Замечательный способ получить филе гарантированно без костей .Особенно в предверии новогодних праздников и приготовления сельди под "шубой"!Спасибо! Людмила Болтенкова22.11.2012 | |
svet-tea Класно, а почему колдуны называются? Светлана15.10.2012 |