Уведомления
Оксана Егорова 
ГлавнаяДрузьяФотоВидеоИзбранноеПо месяцамСамые-самые
Все комментарии
Helenmar Суперальбомчик! Спасибо!!!
Елена Мартын17.09.2013
AsmikMan Огромное спасибо за альбом , @}->--
Ася Манук27.06.2012
roksi00 на здоровье!@}->--
Оксана Егорова06.03.2012
oxanakir Спасибо за чудесный альбом!!!
Оксана Кириченко05.03.2012
timon-in Спасибо огромное! Я раньше знала, но потом забыла! Спасибо еще раз!!!!!
Инесса Тимонина05.03.2012
Marianna1504 Плюшки делают. Шарик из дрожжевого теста раскатывают, смазывают растопленным сливочным маслом, посыпают сахарным песком, потом сворачивают в трубочку. Трубочку складывают пополам и надрезают ножом со стороны сгиба приблизительно до середины будущей плюшки. Останется развернуть в разные сторны надрезанныечасти плюшки , положить на протвинь и смазать яйцом
Марианна Чернышова05.03.2012
timon-in А вы случайно не знаете как надо скрутить чтобы после того как разрежешь плюшка получилась?
Инесса Тимонина05.03.2012
Donno4ka Спасибо!!!:-)
Ольга Дёмина16.10.2011
Hjgr какая прелесть! Спасибо за мк
Татьяна Ложкина08.10.2011
anechka-str вкусняшка!
Анна Сергеева06.10.2011
roksi00 Наташа, все МК в моих альбомах не мои, собраны в инете. Судя по картинке, тесто действительно слоеное, но что вам мешает попробовать сделать бабочку из дрожжевого?! думаю, должно тоже хорошо получится *YES*
Оксана Егорова06.10.2011
SokovaNatalia Случайно попала на вашу страницу. и зависла на долго. Очень интересно. Я часто пеку. Подскажите пожалуйста, а тесто тут какое? С виду вроде слоеное. А как будет с дрожжевым?
Natalja Sokova05.10.2011
natalyy спасибо, очень интересные идеи!!!!!
Наталя Дорошенко04.01.2011
Vaila9 Ай, как вкусноооо..
Светланка27.11.2010
Назад1 2 3 4 5 Вперед
(100 элементов)