Helenmar Суперальбомчик! Спасибо!!! Елена Мартын17.09.2013 | |
AsmikMan Огромное спасибо за альбом , @}->-- Ася Манук27.06.2012 | |
roksi00 на здоровье!@}->-- Оксана Егорова06.03.2012 | |
oxanakir Спасибо за чудесный альбом!!! Оксана Кириченко05.03.2012 | |
timon-in Спасибо огромное! Я раньше знала, но потом забыла! Спасибо еще раз!!!!! Инесса Тимонина05.03.2012 | |
Marianna1504 Плюшки делают. Шарик из дрожжевого теста раскатывают, смазывают растопленным сливочным маслом, посыпают сахарным песком, потом сворачивают в трубочку. Трубочку складывают пополам и надрезают ножом со стороны сгиба приблизительно до середины будущей плюшки. Останется развернуть в разные сторны надрезанныечасти плюшки , положить на протвинь и смазать яйцом Марианна Чернышова05.03.2012 | |
timon-in А вы случайно не знаете как надо скрутить чтобы после того как разрежешь плюшка получилась? Инесса Тимонина05.03.2012 | |
Donno4ka Спасибо!!!:-) Ольга Дёмина16.10.2011 | |
Hjgr какая прелесть! Спасибо за мк Татьяна Ложкина08.10.2011 | |
anechka-str вкусняшка! Анна Сергеева06.10.2011 | |
roksi00 Наташа, все МК в моих альбомах не мои, собраны в инете. Судя по картинке, тесто действительно слоеное, но что вам мешает попробовать сделать бабочку из дрожжевого?! думаю, должно тоже хорошо получится *YES* Оксана Егорова06.10.2011 | |
SokovaNatalia Случайно попала на вашу страницу. и зависла на долго. Очень интересно. Я часто пеку. Подскажите пожалуйста, а тесто тут какое? С виду вроде слоеное. А как будет с дрожжевым? Natalja Sokova05.10.2011 | |
natalyy спасибо, очень интересные идеи!!!!! Наталя Дорошенко04.01.2011 | |
Vaila9 Ай, как вкусноооо.. Светланка27.11.2010 |